воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Огненная обезьянка

Всем, здравствуйте!
Каждый год без рукодельного символа года никуда. Вот и в этом году у меня нарукоделились обезьянки. Первая - огненная-  шилась для обменника, но в итоге была отдана в нам местный детский приют, где как раз появились четверо деток из одной семьи. В подарок маленькой 3-х летней девочке и отправилась эта обезьянка.


Выкройка, как обычно, найдена в интернете.Основа - американский хлопок, мордочка - тонированная бязь, платье - флис и атласная лента. Бант и платье сшила после того, как решила отдать для девочки. Думается, ей наряд обезьянки понравится. Пусть эта обезьянка принесет ей счастье и решение семейных проблем.

Покажу этот символ года в галереях:
В каждой капле радуга
 Шьём, плетём и декорируем вместе
Нужные вещи




Мастерская Пыхтелкина


Спасибо всем, кто заглянул!

8 комментариев:

  1. Таня, очаровательная обезьянка! Пускай она подарит маленькой девочке праздник и станет талисманом для нее. И так хочется, чтобы не было у нас в Беларуси приютов, чтобы каждый ребенок нашел семью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Полностью с тобой согласна насчет приютов. Так жаль этих деток, которые просят у деда Мороза в подарок на новый год еду.((( Не смогла удержаться. Отдала все игрушки свои рукодельные, которые у меня дома были на тот момент.

      Удалить
  2. )))Ой,какая прелестница))))))
    И пусть все дети станут счастливыми и живут в семьях!!!!!

    ОтветитьУдалить