Добрый вечер!
Вкусные пятницы сегодня про имбирь. Рецепт вы найдете в блоге у Светланы.
Итак, булгур по-ливански (не знала, что в Ливане едят булгур)))
Булгур я полюбила года 4 назад. Экспериментирую с разными добавками. Этот рецепт мне пришелся по вкусу. Только я добавляла сушеный имбирь, он мне нравится больше.
Светлана, спасибо за хороший рецепт!
Теперь к творческому заданию.
Очень хотелось сделать что-то на тему имбиря. Но тут муж засобирался ехать в отпуск к родственникам, которым я делала новогодний венок и ещё в прошлом году обещала сделать другие сезонные венки. А то новогодний так и висит у них круглый год)))
В общем, что-то я последнее время совсем разленилась в плане рукоделия, поэтому решила: сейчас или никогда! Подумала-подумала и решила делать из фетра. Небыстро, но красиво и практично. Заказала основу из лозы на Wildberries, благополучно забыла, удивилась и вспомнила, когда пришло оповещение о доставке))) Забрала и сразу взялась за дело.
У нас совсем пасмурно и темно, особенно в конце дня, поэтому фото не получились.
Но завтра венок уедет, поэтому на память останутся только такие.
Тонировала сухой пастелью. Четыре дубовых листика доделывала в процессе сборки, поэтому разрисовала акварельными карандашами, а не прошила нитками.
Желуди натуральные.
Светлана, твой проект не дает мне "уснуть" и подталкивает к рукодельным деяниям. И это - очень здорово!
До новых, вкусных встреч!