среда, 19 июня 2019 г.

Бурый мишка

Добрый вечер!
Вы любите медведей? Нет, не живых, а рукодельных из меха. Я вот с некоторых пор полюбила. И не только медведей. Еще слоников, котиков, зайчиков...  В прошлом году накупила наборов для пошива зверюшек. Пролежали они целый год. В мае я их достала и решила начать с бурого мишки Балу, по выкройке и МК Светланы Гуменниковой. Тем более, что мне нужен был рукодельный медведь для одного обменника.
 
Ткань оказалась на трикотажной основе. Сложно было кроить (ручки-карандаши на ней не рисовали совсем), но зато легко шить. Здесь я впервые делала пальчики на задних лапах. Мне очень понравился результат! Буду использовать в других работах.



Поскольку мишка у меня был символом Финляндии, я одела его в вязаный свитер с флагом страны. Не очень удалась мордочка, но в такой технике делала первый раз.

Да! Забыла про нос. Его тоже лепила сама по МК. Получился очень большой, хотя я старалась его уменьшить. В общем, носатый такой мишка! Зато нюх, наверное, хороший!

Когда до следующих наборов руки дойдут, не знаю, но буду надеяться, что в этом году.)))
Прогуляемся с мишуткой в Рукодельное кафе.
До новых встреч!

10 комментариев:

  1. Какой славный улыбашечка! Очень милый медведик!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2019 г., 20:43

    Симпотичный мишка.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто убила ваша фраза: "Не очень удалась мордочка". Что вы! Это лучшая медвежья мордочка за последние (не побоюсь этого слова) ГОДЫ, что я видела! Он уютный, мягкий и настоящий! С потрясающим носом!!!! Сплошная изюминка, а не медведь!

    Чудесная игруха!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, огромное спасибо! Очень приятно! я ещё только учусь, поэтому ваши слова вдвойне теплее!

      Удалить
  4. Ух ты)! Какой мишутка)) Брутальный товарищ))))Очень обаятельный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Со стрижкой у меня пока не очень получается. Учусь.

      Удалить