воскресенье, 7 августа 2022 г.

Лето в кармашке. Букашки.

 Здравствуйте!

В этом году вторая половина лета получилась неожиданно насыщенной серебряными свадьбами, юбилеями... Все выходные заняты, ничего не успеваю. Праздники - это конечно хорошо, но похудеть никак не получается)))

Не теряю надежду выполнить побольше заданий в проекте Лены "Лето в кармашке".

Долго лелеяла надежду, что сфотографирую каких-нибудь букашек и будет букашечный пост. Но забывала фотографироваться даже с родственниками, куда уж там букашкам. Так приятно наслаждаться общением после долгой разлуки, что про фото совершенно забываешь. Поэтому будет только вышивка без букашечных фото.

Решила вышить пчелку и сделать полезную вещь с вышивкой. Долго подбирала подходящего размера дизайн. В итоге нашла в журнале "Вышивка крестом" милый маленький  сюжет с лавандой и пчелкой, как раз по размеру.

Заготовку для игольницы покупала у Лисы-рукодельницы. Это в Беларуси и доставка выходит недорого. Еле сдержалась, чтобы не накупить обожаемых деревяшек. Купила только несколько разных заготовок. Такую - одну. Решила попробовать. Долго соображала, как вышивку в эту игольницу оформить. Получилось так. Вроде неплохо.



Всем теплого и яркого августа!

До новых встреч!

16 комментариев:

  1. Какая милая, очаровательная и симпатичная игольница получилась! Прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, милота! Да еще и с такой деревяшечкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Милый дизайн и прекрасная игольница))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, а у меня пока с букашками не складывается.
    Симпатичная вышивка :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Мне кажется, винтажная такая работа получилась ) забывала с родственниками фотографироваться - не то, что с букашками - звучит классно 😂👍

    ОтветитьУдалить
  6. Вот вот я именно Лису-рукодельницу имела ввиду, когда говорила, про заготовки. У тебя получилась восхитительная игольничка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Случайно про Лису эту узнала. Сложно в ВК без наводки что-то нужное найти.

      Удалить