среда, 26 февраля 2020 г.

Февральская варежка

Добрый день!
Пора бы уже разбавить отчеты по СП.)))
Я в основном вышиваю сейчас долгосрочные проекты и показать нечего. Но, между делом, держу свое обещание и вышиваю по одной варежке в месяц.
Вот такая февральская
Выбирала из двух, хотела в феврале вышить обе. Но оценив количество процессов и СП, поняла, что не успеваю. Вышила эту с венком, в ней цветов меньше, вышивается легко и быстро. На фото в буклете на венок были пришиты похоже какие-то пуговицы. Фото плохого качества, не разглядеть. У меня подходящего размера ничего не нашлось. Пришила пайетки. Мне очень нравится! Все, как я люблю: ярко, блестит - красиво! Иголки вышивала крейником.
Очень нарядная и праздничная получилась варежка. Правда сшила я её кривовато. С левой стороны хорошо, а с правой совсем плохо.((( Планирую пробелы зашить крестиками.
Схожу в Рукодельное кафе. Чуть не забыла про Викусину галерею!
Ну что же, так держать, всем спасибо!

10 комментариев:

  1. Таня, молодец, держишь слово! Отличная варежка (у меня тоже в плане), я бы насчет пробелов не переживала) у меня на каждой такое) Кстати, лучше брать основу не очень белую, какую-нибудь кремовую, почти беж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! У меня не очень белая основа. Немного с бежевым оттенком. Использую кусочки-обрезки от линды. Жаль целый отрез равномерки портить. Есть несколько кусочков ручной окраски, но цвета пока не подходят под те варежки, что выбираю. Вот под мартовскую, возможно и подойдет.

      Удалить
  2. Красивая варежка, нарядная! Задняя сторона смотрится гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Удачно ткань нашлась к этой варежке. Не всем варежкам так везет.

      Удалить
  3. Очень симпатичная варежка получилась! Задняя сторона тоже отлично подходит к вышивке. Молодец, Таня!

    ОтветитьУдалить
  4. Коллекция постепенно пополняется новыми варежками! Яркая, блестящая - все что надо для новогоднего украшения. И обратная сторона у нее соответствующая! Ткань хорошо подошла к рисунку!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая рукавичка! Отличная замена на паетки! Умница!

    ОтветитьУдалить