суббота, 16 октября 2021 г.

#вышиваем вместе. Долой долгострой-5. Этап 9

 Доброе утро!

Сегодня уже 16-е октября и пора бы показать свои отчеты по проектам Долой долгострой-6 у Ксюши и #вышиваем вместе у Светланы.

Сапожок продвигается семимильными семимиллиметровыми шажочками. А все потому, что внуков у меня пока не предвидится, какое вышивать имя, не знаю, так куда торопиться))) Шучу. Просто руки не доходят. Мы наконец-то приступили к ремонту в детской (дети уже давно выросли, но мы по привычке так её называем). Уже поклеили обои и начали класть ламинат. Поэтому хочется больше времени уделить вышивке своих космических наборов, чтобы управиться хотя бы за 2 года.

Ну и совместники отнимают время. Вот зачем я в них записываюсь? А все потому, что хочется между делом вышить что-то небольшое, порадоваться и почувствовать удовлетворение от законченной работы, ну и подарочки иногда нужны. Особенно с символами НГ.

Так что вот. Candy Cane Santa Stocking от Dimensions

Было


Стало

Продвигаюсь медленно, но зато наслаждаюсь процессом и яркими красками! Просто душа радуется, когда отшиваю очередной цветной кусочек!

Планета земля. Евразия от Панна.

Было


Стало

Немного приноровилась вышивать. Медленнее, чем на белой основе, конечно, но потихоньку продвигаюсь. Закончатся совместники, больше записываться не буду. Посчитала крестики, мне эту картину при наилучшем раскладе полгода вышивать, а учитывая всякие форс-мажоры и все 9 месяцев.
Но зато какие краски!!! Вживую выглядит очень эффектно!
Ах, да! Я же ещё вышила тыковку из своих запасов, кстати, благодаря совместнику)))
Светящаяся тыква (Glowing Pampkin) от Mill Hill
Осталась ещё кучка милхиловского бисера! Он мне точно пригодится!

Всем спасибо! До новых встреч!


28 комментариев:

  1. Таня, прекрасные результаты за месяц! Особенно в условиях ремонта. Сапожок растет, и не переживай, ты его обязательно вышьешь. А тыковка очень милая :). Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Что-то последнее время совсем мало получается вышивать. Очень ответственная и напряженная работа. Которую люблю. Иногда беру на дом. А скоро Новый год, и так хочется наделать всего новогоднего и повесить свои вышивки (ещё не готовые и не начатые) после ремонта в детской.

      Удалить
  2. Ну да, столько дел и работа, но ты все же вышиваешь, молодец, Таня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо тебе большое! Не даешь "закиснуть". Вот так запишусь в совместник и волей-неволей заставляю себя соответствовать. Такой уж характер. И продвигаюсь потихоньку - это так здорово!

      Удалить
  3. Таня, растягивай удовольствие! Вышиваю и радуйся! Продвижение заметно и, да, такие краски!!! Захотелось праздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Вот именно ярких красок всегда не хватает, особенно с 2019 г. Не могу поехать куда хочется. я ведь лягушка-путешественница. Если бы финансы и работа, семья позволяли, путешествовала бы по миру. Столько мечтаю! Скорее бы все нормализовалось. Жизнь то проходит. Хотя бы вышивкой понаслаждаюсь пока.

      Удалить
  4. Таня, и правда, куда торопиться? Ты хорошо вышиваешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Ты заряжаешь позитивом! Без юмора сейчас тяжело.

      Удалить
  5. Процессы двигаются и это хорошо.
    А тыква шикарная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! От тыквы сама балдею! Не ожидала. Хотя знаю, что люблю ведь бисер. Перестала плести, но хоть в вышивке использую. Теперь смотрю, чего бы ещё прикупить у Mill Hill.

      Удалить
  6. Классная тыковка, балдею!А у меня появился совенок от милл хилл, уже предвкушаю.
    Сапожок всегда пригодится :)) имя можно будет дошить.
    Без совместников будет печалька, а так движужа:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Совенка что-то не видела. Интересно будет посмотреть!

      Удалить
  7. Очень даже заметное прибавление на процессах.
    Тыковка суперская!

    ОтветитьУдалить
  8. Сапожок красивый получается, продвижение заметное! На черном не вышивала, но думаю что если не спеша то можно вышить. Тыквочка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, спасибо! Неспеша, конечно, можно. Но хочется побыстрее результат на стену повесить!

      Удалить
  9. Семимиллимметровыми 😂 вот, даже я, и то отвлекаюсь на что-нибудь крошечное, в основном для обменов, в итоге большой процесс простаивает. Но столько всего красивого вокруг, не отвлекаться просто невозможно))
    Красивая тыковка! Неплохие продвижения)) лёгких крестиков и шустрой иголочки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда! Я тоже отвлекаюсь постоянно. Но хочется и большие наборы успеть вышить. До пенсии мне ещё далековато. К пенсии новых наборов накоплю.

      Удалить
  10. Тыковка - просто симпатяжка, а шармик-то какой сердечный на ней, ммм...
    Таня, ремонт дело серьёзное и требует большой отдачи, неудивительно, что шажки уменьшились) Главное, что ты не забрасываешь свои процессы, а медленно и верно шьёшь. Всё очень красиво и я в рядах твоих болельщиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Болельщики очень пригодятся!

      Удалить
  11. Красивые работы! и продвижение на сапожке заметное! Тыква восхитительна, она мне больше всех из этой серии нравится.

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, мне очень нравится сапожек. Думаю его интересно вышивать, люблю яркие цвета. А в Земле пора бы уже еще ниточку другого цвета вышить. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Мне тоже нравится сапожок. Когда только вышью? Видимо уже когда внуков дождусь))) На Земле мечтаю уже до контрастных ниточек добраться. Предвкушаю...

      Удалить